Sostenibilità e qualità sono alla base del servizio di AJI, delivery e take away a Milano. Scopri come da AJI integriamo etica ambientale e sociale nell'offerta di cucina giapponese a domicilio.
Sostenibilità e qualità sono alla base del servizio di AJI, delivery e take away a Milano. Scopri come da AJI integriamo etica ambientale e sociale nell'offerta di cucina giapponese a domicilio.
Sostenibilità e qualità sono alla base del servizio di AJI, delivery e take away a Milano. Scopri come da AJI integriamo etica ambientale e sociale nell'offerta di cucina giapponese a domicilio.
AJI è molto più di un semplice servizio di delivery di cucina giapponese. Fin dall’inizio, abbiamo scelto di unire la qualità del nostro sushi a un impegno concreto per la sostenibilità ambientale e sociale.
Ogni giorno, AJI opera seguendo scelte consapevoli per il delivery e take away. I nostri fornitori sono selezionati sulla base di un codice etico condiviso, per garantire che ogni ingrediente rispetti i nostri valori.
Anche il packaging fa la sua parte: è interamente riciclabile nella carta e certificato FSC, a supporto di una riforestazione responsabile. Ovunque possibile, utilizziamo PLA (acido polilattico) al posto del PET: una bioplastica compostabile derivata da risorse vegetali rinnovabili, che rappresenta una scelta più sostenibile per il confezionamento alimentare.
La nostra salsa di soia viene consegnata in bottiglie di vetro. Perché? Abbiamo scelto il vetro perché è il materiale principe della sostenibilità: riutilizzabile, riciclabile all’infinito e sicuro per la conservazione degli alimenti.
Crediamo che la qualità passi anche dalla libertà di scelta. Per questo puoi decidere tu, al momento dell’ordine, quali accessori ricevere: bacchette, salsa di soia, wasabi e zenzero sono facoltativi. Il resto lo facciamo noi: ogni piatto arriva con le salse pensate per esaltarne il gusto, senza aggiunte inutili. Un piccolo gesto che riduce gli sprechi e rispetta le tue abitudini.
AJI è molto più di un semplice servizio di delivery di cucina giapponese. Fin dall’inizio, abbiamo scelto di unire la qualità del nostro sushi a un impegno concreto per la sostenibilità ambientale e sociale.
Ogni giorno, AJI opera seguendo scelte consapevoli per il delivery e take away. I nostri fornitori sono selezionati sulla base di un codice etico condiviso, per garantire che ogni ingrediente rispetti i nostri valori.
Anche il packaging fa la sua parte: è interamente riciclabile nella carta e certificato FSC, a supporto di una riforestazione responsabile. Ovunque possibile, utilizziamo PLA (acido polilattico) al posto del PET: una bioplastica compostabile derivata da risorse vegetali rinnovabili, che rappresenta una scelta più sostenibile per il confezionamento alimentare.
La nostra salsa di soia viene consegnata in bottiglie di vetro. Perché? Abbiamo scelto il vetro perché è il materiale principe della sostenibilità: riutilizzabile, riciclabile all’infinito e sicuro per la conservazione degli alimenti.
Crediamo che la qualità passi anche dalla libertà di scelta. Per questo puoi decidere tu, al momento dell’ordine, quali accessori ricevere: bacchette, salsa di soia, wasabi e zenzero sono facoltativi. Il resto lo facciamo noi: ogni piatto arriva con le salse pensate per esaltarne il gusto, senza aggiunte inutili. Un piccolo gesto che riduce gli sprechi e rispetta le tue abitudini.
La nostra cucina è stata progettata con tecnologie d’avanguardia. L’obiettivo? Ridurre i consumi energetici e garantire massima sicurezza alla brigata. Abbiamo studiato per AJI Sushi at Home ambiente efficiente, organizzato nel minimo dettaglio per ottimizzare ogni fase della preparazione.
Tutte le consegne AJI vengono effettuate con mezzi elettrici, silenziosi e a zero emissioni. Ma c’è di più: tutti i rider AJI sono assunti. Nessun intermediario, solo persone formate internamente, che condividono la nostra visione.
AJI Sushi at Home è il punto di riferimento a Milano per chi desidera un’esperienza autentica di cucina giapponese a domicilio, unita a una filosofia di rispetto per l’ambiente e le persone.