La cucina di AJI è un sistema ingegnerizzato che unisce rigore giapponese, tecnologia e studio quotidiano. Il risultato? Precisione, velocità e zero sprechi.
La cucina di AJI è un sistema ingegnerizzato che unisce rigore giapponese, tecnologia e studio quotidiano. Il risultato? Precisione, velocità e zero sprechi.
La cucina di AJI è un sistema ingegnerizzato che unisce rigore giapponese, tecnologia e studio quotidiano. Il risultato? Precisione, velocità e zero sprechi.
AJI è l’unico delivery indipendente di cucina giapponese a Milano. Un progetto nato per offrire un’esperienza gastronomica di altissimo livello, direttamente a casa.
Ma per garantire efficienza, qualità e puntualità in ogni ordine, serve molto più di una buona idea: serve una macchina perfettamente orchestrata, che parte dalla cucina.
Nei due store milanesi di AJI, il primo in via Piero della Francesca e il secondo in via Lamarmora, ogni dettaglio operativo è stato progettato per ottimizzare tempi, ridurre sprechi e aumentare la sicurezza alimentare.
La cucina è stata altamente ingegnerizzata per rispondere a tre principi: pulizia, rapidità, efficienza. E ogni soluzione progettuale nasce da un'osservazione concreta del lavoro quotidiano, con l’obiettivo di migliorarlo e agevolarlo.
Dal wok che si attiva con un semplice movimento del ginocchio, alla circolazione d’acqua continua per raffreddare rapidamente gli strumenti, fino ai rubinetti integrati nei banchi per mantenere pulita ogni postazione in tempo reale: ogni elemento da AJI è stato pensato per velocizzare il lavoro, senza comprometterne la qualità ma anzi aumentandola sempre di più.
I moduli inox H2, utilizzati in tutta la cucina, assicurano i massimi standard di igiene e pulizia, mentre i sistemi avanzati di filtraggio riducono al minimo la dispersione di odori e fumi.
AJI è l’unico delivery indipendente di cucina giapponese a Milano. Un progetto nato per offrire un’esperienza gastronomica di altissimo livello, direttamente a casa.
Ma per garantire efficienza, qualità e puntualità in ogni ordine, serve molto più di una buona idea: serve una macchina perfettamente orchestrata, che parte dalla cucina.
Nei due store milanesi di AJI, il primo in via Piero della Francesca e il secondo in via Lamarmora, ogni dettaglio operativo è stato progettato per ottimizzare tempi, ridurre sprechi e aumentare la sicurezza alimentare.
La cucina è stata altamente ingegnerizzata per rispondere a tre principi: pulizia, rapidità, efficienza. E ogni soluzione progettuale nasce da un'osservazione concreta del lavoro quotidiano, con l’obiettivo di migliorarlo e agevolarlo.
Dal wok che si attiva con un semplice movimento del ginocchio, alla circolazione d’acqua continua per raffreddare rapidamente gli strumenti, fino ai rubinetti integrati nei banchi per mantenere pulita ogni postazione in tempo reale: ogni elemento da AJI è stato pensato per velocizzare il lavoro, senza comprometterne la qualità ma anzi aumentandola sempre di più.
I moduli inox H2, utilizzati in tutta la cucina, assicurano i massimi standard di igiene e pulizia, mentre i sistemi avanzati di filtraggio riducono al minimo la dispersione di odori e fumi.
La cucina AJI è suddivisa in sette sezioni operative, distinte per tipo di preparazione e per temperatura:
Questa suddivisione non è casuale: consente di controllare attentamente flussi, vapori, contaminazioni e concentrazione del lavoro, rendendo ogni processo più preciso e sicuro.
Ogni postazione riceve l’ordine tramite display interni, con tempi di preparazione già calcolati. Il risultato? Un lavoro corale in cui la brigata opera in perfetta sincronia, assicurando che ogni piatto sia pronto nel momento esatto in cui serve.
Un sistema intelligente che combina tecnologia, esperienza e organizzazione per garantire sempre qualità, freschezza e puntualità.